C'est partie►
Préparation: 15mn
Cuisson:30min
6 personnes
Ingrédients:
-125g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-70g de roquefort
-30g de cerneaux de noix
-2 petites pommes
-2 oeufs
-10cl de crème liquide
-2 cuillères a soupe d'huile d'olive
-poivre
1- Mettre la farine, la levure et un peu de poivre. Ajoutez les œufs, la crème et l'huile. Mélangez, ajoutez le roquefort émietté et les cerneaux de noix concassés.
2- Préchauffez le four à 180°C.
3- Épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes et ajoutez-les à la pâte. Mélangez.
5- Démoulez le cake sur une grille et le laissez refroidir 10mn avant de le couper en tranches.
6- Vous pouvez l'accompagner d'une salade d’endives par exemple.
Bonne appétit !
C'est une recette de cake super bonne, qui est sucré/salé et j'adore ça! En plus les cakes se conservent en général très bien.
Si vous avez des questions sur la recette, sur des accompagnements possible n’hésitez pas a me dire ça dans les commentaires je me ferais un plaisir d'y répondre !
LOVE♥
TTMAB
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire